Сказочный принц

Да что Вы, право, мадам? Какой парфюм?
Я пахну травой, мадам - просто травой.
Мой парикмахер? Смеётесь ли надо мной?
Всё это просто кудри, мадам, и ветер в лицо.

Какие тени, мадам? Они на траве,
На листьях бывают тени, а ещё под водой.
Что Вам мои глаза? сажей ресницы? Нет...
Сажа - она в костре, зачем её брать себе?

Это на скулах? Это, мадам, загар.
И ветер в лицо, сегодня был ветер, мадам.
Это всего-лишь родинка, она тут всегда.
Я не молчу, мадам, просто устал...

Вы так нежны, мадам, в своей белизне...
Ваши персты прозрачней, чем лепестки,
Вы так прекрасны, мадам, светлы и чисты.
Словно звезда, если лежать на дне...

Ярче цветов шелка на Вашем плече,
Только песок у ручья ложится такой волной.
Простите, мадам. Я устал и хочу домой.
Зачем я Вам нужен, мадам, скажите, зачем?

Я Вам не равен здесь, и не нужен там,
Вы не пойдёте следом, я не останусь здесь.
Возвращайтесь в замок, мадам. Я же вернусь в лес -
Диким зверям ли - коврик да будуар?

Ваш поцелуй? Мадам, я его сохраню.
Шёлковый плащ изорвётся в доме моём.
Оставьте, мадам... я лучше просто спою.
Вы вернётесь домой, и я тоже вернусь домой...

28.5.2012

Фотограф Диана Ковальчук
Персонаж Лаурэфин.
Разрешение на размещение получено.


Рецензии
Интересно! На песню тянет в том старом духе)

Денис Устюжанин   31.07.2012 23:57     Заявить о нарушении
Только оно не о том.

Любовь Евгений Федосеевы   02.08.2012 02:14   Заявить о нарушении