Чужие сны. Глазами стихотворца

Глаза. Елезаметное движение по телу,
Сердцами склееных по времени людей.
Здесь неподдельная игра, нет места мелу,
Вдвоем, во мраке, и лишь в свете фонарей.

Здесь город мёртв, и жив лишь нашеми сердцами,
Нет главных здесь, да и сценарий им никто не написал,
бегут одни, с полуоткрытыми глазами,
И в городскую истину я даже не вникал.

Душою живы, и руками лишь держась.
В объединении любви, не лживой,
Дав шанс на жизнь, я говорю "упасть!"
И вниз, крича, они летят лениво.

И где финал, что пьессе недописанной лежать.
Летяшей вниз, и в подвенечном платье,
И выход мне один, лишь только их спасать.
Любовь во сне, но солца лучь сказал мне "ХВАТИТ!".


Рецензии