Дружба. И нужно ли?

Все мы всегда, хотели жить любовью.
Стаканы наполняя жидким концентратом,
А жизни, наши, измеряя только болью.
Малознакомых лиц, мы называли братом.

Не верьте люди тем, кто говорит, что нету дружбы,
Не говорить им и правду вы,
Их мненье- "отношенья- это нужды"
Но через годы все поймут, что непрвы.

Люби, не бойся сложностей, забудь о обстоятельствах.
И просто незательйливо живи.
Не думай о войне, будь аккурат к приятельствам,
И помни, в чужой жизне есть нули.

Ведь главное сейчас- быть человеком.
Быть настоящим, не поддельным, и живым.
А в сущности, жмёшь руки ты, душевным и колекам,
В пыли такой, ты не узнаешь красоты.


Рецензии