Зовущий край отчизны милой...

Зовущий край отчизны милой,
И шум берёз , и птичий гам,
И блеск весёлый речки говорливой,
И звёздный шелест по ночам.
И пароходные гудки в тумане,
И благодать сиреневых садов...
Живут во мне воспоминанья
Или приходят вдруг из снов.
Детство моё босоногое,
Ромашки в лесу,иван-чай.
Я еду к тебе, моя Родина,
Я еду к тебе, встречай!
Вновь вечер пахнет травой,
И под окном куст пионов.
И речки изгиб крутой...
Как прежде всё.И всё ново.


Рецензии
Ой! Аллочка! Сердце заволновалось!!!
Всего доброго, дорогая!!!

Лилия Яганова   05.06.2012 02:46     Заявить о нарушении