***

мы  оба шли по мостовой
нас отделяют  только метры
и город спит давно пустой
казалось будто мы бессмертны
друг другу не обязаны ничем
когда встречаемся глазами
но я замерзла в городе совсем
 и за тебя цеплюясь рукавами
Меня к себе ты прижимаешь
Как будто ты терять боишься
«-Сейчас я тут, ты понимаешь?
Перед глазами, как туман ложишься.
Я не прошу тебя остаться
В сердцах прошу не уходить
Люблю тебя слегка касаться,
 сюда ночами приходить»
Смотрели вместе на Москву
 Друг друга аккуратно согревая
 твое имя я тихонько назову
Все то, что было раньше забывая.


Рецензии