Мысли вслух. Лично ей

Я намерен очень многое сказать в этом репе,
То, что отнюдь не поместится в одном лишь куплете.
Если заинтересовалась, слушай до конца,
Или же выкинь на фиг из своего плей-листа.
Да, я готов признаться ,что в тебя влюблён
И такой красотой я просто поражён.
Лучшая защита-это нападение,
И я принял написать этот реп решение…
Да, я согласен, реп не самое главное,
К основной мысли своей перехожу плавно,
Когда тебя нет рядом от скуки умираю,
А когда грусть нагрянет-тебя вспоминаю.
Ты лучшая из всех кого я знаю,
И если вдруг тебя в моей жизни не станет,
Я в один миг разорвусь на части,
Ведь я потеряю понятие слова Счастье!
Твой голос так прекрасен, что закладывает уши,
Так даже лучше ведь могло быть и хуже.
Отражение в луже, даже когда простужен-
Думаю о тебе - это всё что мне нужно…
Я могу быть добр, на кого – то обижен,
Но я офигеваю когда тебя вижу.
И я не могу это не воспринять, как подарок свыше,
То, что с начала года я с тобой сижу на инглише.
Смотрю на тебя ,когда ты пишешь,
Ты тоже иногда на меня смотришь
Или у меня уже просто едет крыша….
Как тебе песня - сочинял пол ночи,
И могу сочинить ещё если ты хочешь,
слова при этом сами сольются в строчки под моим корявым
Днём или ночью,
Но это как ты хочешь - твои заморочки,
Мне нужен только ластик и карандаш заточенный…
Ну не молчи уже скажи хоть несколько слов-
Любую критику от тебя я услышать готов


Рецензии