Напоминания Вас Янси Мак Лауглин

напоминания Вас
Янси Мак Лауглин <../../../../../../../../users/44107>

Птицы выше и небо, столь синее
Этот мирный день напоминает мне о Вас
Слабый ветер дует через мои волосы
Это напоминает мне, когда у нас не было никакого ухода
Теплые  солнца лучи вниз на мою кожу
Это напоминает мне о хороших временах, что это было
Яркие звезды выше плавают в небе
Напомните мне о мерцании в Вашем глазу
Все эти вещи напоминают мне о Вас
Я надеюсь в Вашем сердце, они напоминают Вам также


reminders of you
byyancy mclaughlin


Рецензии