Обо мне не пишут стихи

Обо мне не пишут стихи.
Я не та, в кого можно влюбиться.
Я такая как есть, вот и все.
Словно ветер - безмолвная птица.

Я всегда в стороне от любви,
И не я причина безсонниц.
Обо мне не пишут стихи,
Я всего лишь герой пословиц.

Мои глаза не сводят с ума,
И не я у кого-то в сознании.
Это я ,как обычно, сама.
Словно странник. Либо в изгнании.

Никогда не стану "принцессой".
Никогда не смогу измениться.
Я ранима, добра и верна.
Но не та, в кого можна влюбиться...


Рецензии
Перебор пессимизма,недостаток уверенности в себе. Диагноз-депрессия... Да всё у Вас НЕПРЕМЕННО наладится! :)

Александра Акуленко   27.10.2013 04:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.