Он помнит всё...

Он помнит иней в волосах,
Снежинки на ресницах,
И зиму в сказочных лесах.
Ему всё снова снится.

Он помнит солнце в волосах
И лучик на ресницах
И лето в сказочных лесах.
Ему всё снова снится.

Он смог бездумно обмануть
Её, и верность тоже.
Ему всё снится, но вернуть
Уже теперь не сможет.

28.05.2012 год.


Рецензии