Просто эпизод

А ты, наверное, прав,
Что уже никогда не вернешься.
И пусть моя грусть-печаль
На землю дождем прольется.

Пускай, словно розовый куст,
Увянут мои надежды.
Любовь уже не вернуть,
О том, что было,забудь
Нам вместе не быть как прежде.
.
Напрасно пытаться вернуть
Любовь, что промчалась мимо.
Напрасно пытаться понять,
Что в сущности необъяснимо.

Не стоит в который раз
Судьбу разбитую клеить.
Кого-то в грехах обвинять,
Пытаться во что-то верить.
    ...........
Но сердцу не запретишь
В груди безудержно биться...
Да, жаль, что ушла любовь,
Но лучше простить...и проститься.


Рецензии