Я Истины вложу в другие формы

Наверно, все не так уж гладко в жизни:
И этот май сменяет часто осень,
И чувства, без причин, слегка капризны,
Что строки в грусть с иронией заносят...
И мир реальный с Истинами спорит-
Он не такой, каким хотела б видеть...
И Разум иногда с Душою в ссоре -
Не знают: чем друг друга удивить бы?...
И буквами - по строфам - сны слагаю,
Воздушные все чаще руша замки...
И, в чем-то умирая, - возрождаю
Иллюзии... А мир...мне снова - штампы...
Но не переча социальным нормам,
В подробностях - отчеты, дням в угоду...

Я Истины вложу в другие формы:
перед Богом"...

/Zh.Lv


Рецензии
да, Жанна, именно эти формы для нас на первом месте...
спасибки!

Лариса Чистотина   28.05.2012 17:32     Заявить о нарушении
Как-то "пофилософствовалось" немного с утра пораньше...)
Реально-красивых форм для Души!))
/Zh.Lv

Данцева Жанна   28.05.2012 17:41   Заявить о нарушении