***

Неужели_ты_смог_всё_забыть
И_меня_так_жестоко_обидеть
целовать_и_совсем_не_люить
Обнимать,а_в_душе_ненавидеть
Неужели_другие_мечты
Занемали_в_тебе_это_чувство!
Но_поверь_это_всё_до_поры,
Надоест_тебе_это_искусство.


Рецензии