Весенний лес

               
                ***

               Лес сегодня кристально-прозрачен.
               Вдалеке птахи голос слышен.
               Он томлением весны не охвачен,
               Нет, из зимней спячки не вышел.

               Но весна уже скоро настанет.
               Лес проснется, любовью задышит.
               Руки-листья он к солнцу потянет,
               Грудь расправит и станет повыше.

               Я с тобою пойду в лес влюбленный,
               Чтобы в пьяные травы упасть.
               И мы будем совсем нескромно
               Утолять первобытную страсть.


Рецензии