Что такое судьба?

Что такое судьба,
Существует ли она?

Откуда человеку знать,
Как правильно поступать.
А может ее нет и вовсе,
И везде реальная жизнь,готовся!
Мало ли куда поведет поворот,
Или завернет случайно урод.

В жизни может все случится,
Но надо к высоте стремится.
И выбют из под ног опору,
Что б ты оправилсь еще не скоро.
Можно пользоватся всеобщим бредом,
Но при етом оставатся человеком!


Рецензии