Понять слолжно...

Я не пью,и не курю,
Я не висну в бреду.
И примерно знаю куда иду,
Каков мой путь скоро пойму,
И я вам не вру,до цели дойду.

Любовь в сердце зберегу,
И чужую конечно приму.
Я просто до етого дойду,
Берегу сердце от кражы.
Зубы об других не крашу.

Друзей в сердце нету,
Есть несколько по инету.
Им могу доверить пару тайн,
Кажется еще не пришел их time.
Удивитесь как так можно,
Знаю,понять меня сложно.


Рецензии