Не надо

Не надо так смотреть в мои глаза,
не надо так с надеждой улыбаться...
Ты не увидишь,как блестит моя слеза!
Не перестал ты надо мною издеваться...

Не надо так печально уходить.
И оборачиваться на меня не надо!
Давно порвал ты между нами нить.
И чувства все снесло моё торнадо...

Не надо возвращаться в жизнь мою!
Не надо ворошить всё то,что было...
И я скажу,что без тебя в раю!
И больше не скажу,что я любила...

Не надо разговаривать со мной...
Не надо так приветливо смеяться...
Ведь у меня уже давно другой!
И мне ль сейчас терять тебя бояться?!...


Рецензии