Предательство

Была девушка, был парень, и он,
Его брат, похож на того как клон.
Вместе уже давно жили,
И безумно друг друга любили.


Брат заходил на минутку,
Иногда приводил и свою сучку.
Девушкой ее назвать трудно,
Из-за денег все ее мутки.


Короче нормально жили,
Вроде не тужили.
У парня была отличная робота,
У нее тоже хорошо шла учеба.


Но в его роботе,
Примерно как и в спорте.
Нужно прыгать выше,
Чтоб достать до крыши.


И вот командировка в штаты,
А ей кроме него ничего не надо.
Сели на кухне поговорили,
Все обсудили и решили.

Три года немалый строк,
Но ты езжай сынок,
Мама поддержала тоже,
З братом попрощалсь попозже.


Ну вот самолет мысли,
Мысли летели быстро.
Стремились подобно ветру,
Он писал много и ждал ответа.


Закидывал ее письмами,
Она его открытками.
И вечером ложась спать,
Она продолжала о нем думать.


Можно все понять прекрасно,
Ей скучно ставало, это ясно.
Брат его к ней заходил частенько,
Если надо давал взаймы денег.


Коли ставало вовсе одиноко,
Они вместе выли волком.
Сначала просто как бы страдали,
Проходило время и они вместе спали.

Все сначала было ясно,
И гадать тут напрасно.
Это чертово расстояние,
От него немалое влияние.


А он на роботе вечно виснул,
Голову чистило виски.
Конечно лезли мысли,
Но в памяти было чисто.


Он что то там вспоминал,
Но измены не допускал.
Верил что она перед ним чиста,
Но ее любовь постепенно прошла.


Расстояния к расставанию,
Словно о них пел Бахти.
«Я разлюбила» написала ему,
Потом добавила «прости».


Как озверевший носился по квартире,
Пролетали мимо километры, мили.
Добралсь до города,
Ну вот приплыли.


Зашел в квартиру, много людей,
Пока ехал думал о ней.
И вот она в белом платьи,
«Привет» как бы объятья.


Брат-блезнец тоже здесь,
В костюме такой весь.
Он ничего не понял,
Будто бы ударил гром.


Произошла драка,
Сильно был брата.
И не остановить его вовсе,
Поднял на нее взгляд мол готовься.


На той же кухне говорили,
Все обсудили.
Разошлись друзьями,
И кому куда надо поплыли.


Проходит время и оно лечит раны,
Не стоит искать не в ком изъяны.
Стал карьеристом, врачом,
И казалось бы больше непричем.

Но жизнь мучит,
Заодно чему то учит.
Очередная операция,
Очередной больной.


Лежит мущина лет сорока,
Подошел вытер капли со лба.
Достал историю болезни,
И остолбенел на месте.


Прикиньте о брате речь,
А ведь ему надо жизнь зберечь.
Через время операцию зделал,
Но за нее не стал брать денег.


Джинсы поуже, ремень потуже.
Собралсь и за границу свалил,
Сейчас не вспомнят что здесь такой жил,
Брат его тоже давно забыл.


По больнице не пересекались их пути,
Вообще не виделись они.
Операция, потом кома,
«Закопал врач» скажут дома.


Если б знали кто его спасал,
Каждый из них бы молчал.
Они не узнали его короче,
По документам он другой чел.


Вот что за тупой блин народ,
Зделают все с точностью да наоборот.


Рецензии