ДРУГ МОЙ

О друг простите я не знал,
что вам любимы эти очи,
что я нахальством перебрал,
простите ради бога впрочем.

Я вас не предал бога ради,
мой добрый друг скажу я вам,
прекрасна ваша фея в взгляде,
чем любовался я вот срам.

Но в искуплении такого,
я вам пишу сие письмо,
 вы ради бога извините,
 не брал чужого не чего.

Добавлю к слову друг мой давний,
она прекрасна но не суть,
друг мой сегодня самый главный,
без сор прошу нам в мир шагнуть.


Рецензии