Белеет черёмуха

Белеет черёмуха,
          соцветий прекрасные грозди
                висят на ветвях,
Качаются в такт
          песне ветра, звучащей бессловно
                как будто пустяк.
Густым ароматом,
          подвешенным в воздухе томно,
                моё сердце манят,
К любимой душе,
          к той, что так изумительно тонко
                мне дарит свой взгляд.

Но грустно мне вновь
          без тебя одиночества вороны
                к сердцу летят,
Иду без тебя
          от тебя на обратную сторону,
                дальше лишь ад.
Я словно чужой
         в этом мире, где сердцу так холодно
                будто проклЯт
И если я твой
          от чего же в душе что-то сломано -
                слёзы горят.

Забыть бы себя
         утонув в ароматах черемухи
                душою восстав
Из мира тоски,
       где нет места любви, только вороны
                в сердце царят.
Качаться бы в такт
        песне ветра звучащей так здорово
                словно пустяк
И стать лепестком,
          чтобы вновь ты так нежно по доброму
                дарила взгляд.


Рецензии