Курение...

А ты опять одна. Окно. Парламент. Лето.
Пачка за пачкой... Тонкие сигареты.
В наушниках - любимая мелодия.
"Курение - основная причина бесплодия"...
...
Я не позволю тебе в меня влюбиться.
Пусть это и эгоистично слишком.
Я не хочу, опять проститься...
Я не хочу, чтобы в горло ком.
Или по сердцу, словно ножом.
Или как в вену иглой 10 кубов
Незнакомого препарата. И мы рады,
Тому, что это было с нами.
Но просыпаемся на разных концах кровати...
...
Ты не напишешь в ответ на сотню постов за ночь в твиттере.
Не то, чтобы алкоголь лучше наркотиков легких.
А тебе-то похер, о чем там МинЗдрав предупреждает
"Курение вызывает рак легких"...


Рецензии