Если б спонсор вас заметил...

О спонсорах и спонсоршах
(ответ в блог Долгинову Анатолию)

Если так вы гениальны,
То за чем дело стоит?
Вы пишите актуально,
Может ,кто и позвонИт.!

Но зачем вам спонсор дама?
С дамой сложно в дружбе быть,
Вам известны эти драмы-
Не в пример вам приводить.

«Мать Тереза»где-то бродит,
Но поэтов не найдет,
Всем,кто хочет,помогает-
Ничего с них не берет!

Может,гений ваш заметит
Спонсорша   «Тереза-мать»,
Ведь ее любить не надо-
Но хотя бы уважать!

2011г.


Рецензии