я хочу...

***
Я хочу, чтобы жизнь удалась,
У тебя, у меня и у всех.
Я хочу, чтобы ты отдалась
Только тем, у кого сердце есть.

Я хочу, чтобы в ночь уходя,
Ты вернулась бы только с собой.
Я хочу, чтобы ты обрела
Свой единый душевный покой.

Я хочу, чтобы ты умерла
Для чужих недостойных мужчин.
Я хочу, чтобы ты вновь пришла
И не надо забытых причин.

Я хочу раствориться в огне
Твоих жадно пылающих губ,
Я хочу утонуть в полутьме
Твоих нежных и ласковых рук.

Я хочу, чтобы ты навсегда
Перестала быть падшей звездой.
Я хочу, чтобы ты на века
Стала нежной любимой женой…

Март` 2002 год


Рецензии