patient love

Тихо-тихо.
Тише-тише, девочка.
Всё будет хорошо.
Быть может он ещё не ушел.
Ты главное носик выше
Хорошо всё будет ещё.
Всё будет, слышишь?
Ведь в тебе всё теплом всё так же дышит.
              ... ничуть не меньше...
Пусть наивным, сказочным..
           ... всё же теплом...
Ну же! Улыбнись лучше.
Это было. Кому-то нужно.
Закроешь глаза.
Может быть отпустишь..
Когда-нибудь.
Но. Пока невозможно.

2012_05_28


Рецензии