слитно

дышу. чуть жива. этот свет
меня разрывает на части.
стою. и трава. и рассвет
зовут. и сжигают от страсти.

не верю. не вижу. вокруг
одни отголоски да птицы.
ни враг. ни знакомый. ни друг
мне больше во сне не приснится.

дышу. не дышу. снова вдох
и выдох сбиваются с ритма.
во сне - только я, только бог
и нет разделенья - мы слитны.


Рецензии