Прекрасен

Прекрасен на листке бумаги
Цветок любви и Божества.
Я замираю от восторга,
От истинного мастерства.

И ветерок вдохнул живое
В творение кисти и руки...
О, Боже! Дай мне вдохновение,
Не дай погибнуть от тоски.

Пусть радугой играют краски,
Рука моя рисует сказки.
Душа поёт, летит, смеётся.
И музыкой на холст прольется.


Рецензии