что-то происходит...

***
Что-то происходит… Что? Не знаю.
Я сам себя не понимаю
Мираж мой рухнул сам собою
И разум мой, расставшись с головою –
                Ушел…

Что-то происходит… Что? Не знаю.
Не чувствую тепла – я замерзаю.
Поверь, что я с тобой в любовь играю,
А без тебя бесследно пропадаю –
                В ночи…

Что-то происходит… Что? Не знаю.
Я понимаю, что судьбу сжигаю,
Живу лишь мигом, не мечтаю,
Не веря в будущее таю –
                Как лёд…

Что-то происходит… Что? Не знаю.
Не верю, но любовь теряю,
Я ничего не замечаю,
Я чувствую, что тело покидаю –
                В глуши…

Что-то происходит… Что? Не знаю.
Я рай покинул, убегая –
                В ад…

Что-то происходит… Что? Я знаю!
Я глупо, но красиво умираю…

Январь` 2002 год


Рецензии