***

Каждой понемногу,
всем бы по чуть чуть,
главное чтоб каждой,
было не до суть.
И уставшим сердцем,
поцелую мир,
главное спокойно,
свет иль там эфир.
Вот опять о грусти,
в тайне в тишине,
думал о прекрасном,
думал о тебе.


Рецензии