Слова любви

Слова любви!
Какая это странность –
Признанья принимать иной души!
И обольщаться, и вздыхать в тиши,
И верить, что не будет здесь обмана.

Но почему
Безвестная душа
Тебя нашла средь страждущего мира?
А вдруг она ошиблась?
Что за милость
На сердце наплывает,
Чуть дыша?

Два страстные огня
Летят во мгле,
Не понимая цели и желаний.
А будущее в горестном тумане –
Случайность на загадочной земле.

Когда ты скажешь мне:
-Люблю, люблю! -
И голос дрогнет в стоне  удивлённом,
Я объявлю все будни вне закона
И медленность отравы пригублю.
                Р.Маргулис


Рецензии
Я объявлю все будни вне закона
И медленность отравы пригублю.
- сильно сказано,Рафаил,по-мужски.
За -Люблю, люблю! - можно всё отдать!
Зависит кто это говорит разумеется.
Всех Вам благ!Удачи в любви!

Виктор Авербах   14.06.2012 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.