Распались сны косматой стужи...

Распались  сны  косматой  стужи...

Сквозь  створку  вечного  окна

Я  слышу,  как  в  зеркальной  луже

Нагая  плещется  весна.



И  в  глубине  глухих  предчувствий,

Где  горбясь  спало  естество,

Сметает  догмы  об  искусстве

Весны  нагое  торжество!


Рецензии
Понравилась обнажённость.

Владимир Чобан-Заде 2   13.03.2013 16:37     Заявить о нарушении