Чуть... И почти ее хочу...

Рецензия на «Можно чуть забеременеть...» (Ирина Савинова)
http://www.stihi.ru/2012/05/28/5143

2 место в рейтинге  на 14-е мая

Жестокое танго с диким корсаром
 Елена Ватеса Смирнова
http://www.stihi.ru/2012/05/13/70

Черт побери! Где бы страсти найти
Для  танго с диким корсаром?
К пирату в каюту топлесс прийти
С ромом и стильной сигарой.

Скинуть к ногам его ночью корсет 
И соблазнить нежно  мачо.
Или достать из подвязки  стилет,
К горлу приставив чуть плача.
………………………………………
**********************************
**********************************

Чуть... И почти ее хочу...

Чуть не лишилась жизни я от смеха.
Представила, как танцевал корсар.
По кубрику с курящей бабой бегал
И ром для вдохновения лакал.

Чуть рома и чуть - чуть красивей стала.
Еще чуть - чуть: " почти ее хочу ".
Допил бутылку и не видно сала.
Осталось потушить горящую свечу.

Как пылесос все губы засосала.
На койку под давлением веса пал.
Она на нем всю ночь, храпя, лежала.
Чуть плача кайф ловил под ней корсар.

Второе место, думаю, заслужено дано... Какие ценители - такие и победители. Повеселили, спасиБО!


Рецензии
Люда, как сказал бы один известный персонаж: "Ну, вы, блин даёте!"
Улыбнули!

С улыбкой,

Владимир Биричевский   05.06.2012 22:51     Заявить о нарушении
Володя, я рада, что ты улыбнулся и мир стал светлее. С теплотой душевной...я

Людмила Дубинская   06.06.2012 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.