Разочарование

Сегодня видела тебя,
Такой большой, красивый, сильный!
За ручку брал, но не меня,
И называл ее любимой!

             *  *  *

Здравствуй, милый, до свиданья.
Пишу тебе в последний раз,
В душе моей комок рыданья,
Но не увидишь слез из глаз!
Не долго длилось наше счастье
И вот увидела тебя,
В твоих руках ее запястья,
Не любишь, значит, ты меня!


Рецензии