Мамочка моя

Мамочка, родная,дорогая.
Ты прости ,за всё меня прости
Знай,что нет тебя роднее в моём жизненном пути
Ты всегда услышишь и подскажешь
В щёчку поцелуешь,пожуришь
Ты всегда обнимешь и расскажешь
Что да как и даже загрустишь
Нет тебя милее в целом мире
Самая красивая моя
Без тебя в моей душе уныние
Я твоя и ты всегда моя


Рецензии