blah

Во мне сто голосов причем разной тональности-
они, то нежны,то грубы
по утрам сигарета кофе и пересохшие губы
каждый день по колено в невнятной тревоге

Не говорите, что люди не меняются
Из памяти кромсаю в кучу фантазии и сны
Расскажите мне, как можно жить
Когда пылятся долго вещи и умирают мечты?


В зеркале ,
Я стараюсь напоминать себе, что я сильный воин,
Но в висках моих звучит умоляюще - "ну прости"...
нуу-у-у...ты же сможешь...
ты сильна-а...
Понимаешь, просто устала. И впрочем
надоело твое-
просто напросто небрежное
бла... бла... бла...

Но на моих губах уже совсем другой вкус
И черпаю вдохновение, я в другом
Как обычно вино превращается в уксус-
Вот точно также сердце обернулось льдом

                28.05.2012


Рецензии
Я бы тоже хотел забыть, но не получается..наверно у каждого влюблённого есть такой стих..хочу верить...

Зигмунд Фрейд 2   29.09.2012 20:18     Заявить о нарушении
Уверена,есть . Спасибо =)

Айсель Амирова   05.10.2012 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.