Далёкий берег

Далёкий берег, ближе нет тебя.
Давно забросил лоцманские карты.
Иду туда,где ждут меня друзья,
Погибшие, умершие когда  - то.

Отмерен срок, но нам не суждено,
Об этом знать и бьёмся как гуппёшки...
Мы думаем, аквариум - окно,
А это только видимость, не больше.

И льётся с верху благо и дерьмо.
А выбор?Да зачем нам этот выбор?
Приучены с пелёнок , что ярмо...
Как в домино, или козёл, иль рыба.

И вот бредём не веря в добрый смысл.
Отыгрываем партии у Бога.
Его азарт, а наша ставка  - жизнь,
Далёкий берег, лунная дорога.


Рецензии
Земляк, приветик.
Хорошо сказал... Молодец!
Где потерялся?
С теплом. Елена.

Елена Морозова 27   29.05.2012 11:00     Заявить о нарушении
Где потерялся земляк?..
Всё ли у тебя хорошо?..

Елена Морозова 27   01.06.2012 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.