Приветствие на спортакиаду

Управление Монтажное четыре
Вас приветствует! Горит Их гордый взгляд!
Нам строит всем отдельные квартиры,
в апреле стукнуло им пятьдесят!

Возглявляет  их начальник управленья
Он заслуженный строитель. Смог постичь
Все законы стройки и правленья
Виноградов Александр Павлович.

Стадион «Октябрь». Здесь состязанья в спорте!
Праздник в честь спартакиады ДСК!
И в колонне МУ-4 идут гордо,
Те, кого заслуга в спорте велика.

Олег Мальцев – лучший он в мини-футболе.
Вова Кривов – самый первый на лыжне.
Много игроков по волейболу.
Мастер Баринов Антон – призер в воде.

Всем участникам побед самых высоких
Шлют болельщики и спорта мастера.
Судьям зрелищ ярких, радостных, глубоких!
А всем вместе нам: «Ура! Ура! Ура!»


Рецензии