А это был всего лишь день

А это был всего лишь день,
С тобою шли по тротуарам.
Мелькала солнечная тень
И чувства страстные пожаром.

Мы просто шли и это вдруг!
Не понимая, что случилось?
Все закружилось, боль, испуг
И алой лентой заструилась…

Моя любовь – его глаза…
Ты ведь не выдашь меня, знаю!
Я так уверена была,
За что скажи? Прости! Прощаю…


Рецензии
Чувственно!!!Виктор.

Виктор Кошелев   28.06.2012 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.