Папа

Да,прошло уж не мало лет
с той поры ,как тебя не стало,
но в душе не меняется твой портрет
тот,что сама написала.....
Вижу,возвращаешься с работы
на руки девчонку ты берешь
Не забыть отцовской мне заботы
хоть на руки больше не возьмешь.
Для меня всё в памяти осталось
всё ,что дорого мне было от тебя
я с тобой в душе не расставалась
да и не расстанусь никогда
папа мой любимый навсегда.


Рецензии