Стрела

Стрела Аримана пропела, -
Нет связи день третий с тобой,
С горячкою борется тело,
Душа моя - с болью тупой.
Твой голос родной не расслышать,
На имя твоё не взглянуть!
Лишь волны пространства колышат
Тоски моей жёлтую муть.
Но чайкой в простор океанский,
Беду оптимизмом глуша,
И помолясь по – триански,
К тебе моя рвётся душа.


Рецензии