Миражи

Смотрела я на море в ожиданье.
Ждала, своё я  первое свиданье.
Мечтала я – ты, приплывёшь ко мне
На корабле.

Смотрела я с тоскою на дорогу.
Гасила, не напрасную тревогу,
Что ты уже не явишься ко мне
И на коне.

В жаре июльской - в мареве, вдали,
Растаяли бесследно корабли.
Да и коней не видно на лугах.
Ну, как же так?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.