Поэту

Жизнь хороша, насколько она может,
и ты хорош. Не бойся, не стыдись!
За новый стих на новый лад возьмись,
рисуй его в бумажно-белой коже.

Пиши все то, что говорить не станешь,
рисуй слова, которых не споешь.
Ты же поэт, родной - чего ты ждешь?
Ты все равно им быть не перестанешь.

Слезой наполни черствые сердца,
вздымай оазисы в пустынях мыслей,
осколки снов и век веков исчисли,
найди себя - и будь им до конца!


Рецензии
Вы и ваше творчество - мне очень симпатичны!
Занёс вас в Избранные.

Иероним Пессимистович Оптимистов   30.01.2019 22:14     Заявить о нарушении