***

Только терпкая горечь дорог и путей пережитых,
только золото солнца на зелени листьев весной,
только пыльная память и громкий полуденный зной -
это все, что сегодня дороже богатств ненажитых.
Это все, в чем и жизнь, и сегодня, и миг;
это все, что с собою нельзя унести и разрушить.
Все, что - есть, и живет - когда песни становятся глуше,
когда в слове остался лишь звук, а от голоса - крик.

21.05.2012


Рецензии