Любимому мужу

Были печали
Были невзгоды
Но мы не забыли друг к другу дороги
Сквозь бури и тернии долго мы шли
Но это всё в прошлом.
Лишь свет впереди!
Мы счастливы вместе.
Нам вместе легко.
Люблю тебя милый.
Спасибо за всё!!!


Рецензии
молодец. легко и просто, а сколько смысла!!! любви вам!!

Наталья Никонова Савченко   28.05.2012 21:17     Заявить о нарушении