Свой мир мы строим сами

Мы собственные мысли,
выразим словами,
потом напишем книгу,
о неком жизни смысле.

И скоро всё исполнится.
Все будут жить в том мире,
что выдумали сами,
лишь малость подождём.
Но...

Там вместо нас,
жить будут,
лишь только,
наши дети,
а мы не доживём.
 


Рецензии