Сны

Я тебе сегодня снилась
В сне тревожном, беспокойном.
Я во сне в тебя влюбилась,
Мы были в позе непристойной.

Завтра может ты приснишься
В сне моём спокойном, ровном.
В моё тело просочишься,
Я проснусь в поту холодном.


Рецензии