И захотела быть свободной...

Ты снова оскорбил, унизил,
И это для меня не ново,
И снова гордость растоптала,
И проглотила это слово.
Ты как обычно извинился,
И это тоже мне знакомо,
Но ты ничуть не изменился,
У наглецов свои законы.
А я в ответ лишь промолчала,
Мне знаешь стало так удобней,
Но я от этого устала,
И захотела быть свободной.


Рецензии