Любовь

Беру в руки тетрадь,начинаю писать
Всё что на сердце наболело
Как была в облаках
Как порхала в небесах
И потом от этого болела
Сколько лет то прошло?
Не ответит никто
Позабыли про то люди
Но я знаю ответ
Не прошлоб сколько лет
Я летать в облаках буду
Ведь когда любишь ты
Ведь когда ты любим
Ты способен на всё!
Знаешь?
И порхать,и летать,
И любимым дышать
И мечты воплащать
И страдать и кричать
И от боли рыдать
И себя проклинать........
Но потом вспоминать
Что страдать и рыдать
Ты ещё много раз будешь
Ведь любить это рай!
Это май в январе
Это край где всегда солнце


Рецензии