Стареют женщины от слез

Стареют женщины от слез,
От неприятностей стареют,
И серебром струится волос,
Лицо с годами все мудрее.
Ни что не скроешь на лице,
Морщинками  года укажут,
Следы ночей бессонных
Не спрятать макияжем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.