Рыцарь

Жил добрый рыцарь на земле,
Хотел он одного:
Пусть миром правит доброта
И больше ничего!
Любовь принцессы получить
Он тоже так хотел.
На вороном своем коне
К опасностям летел.
Свой меч блестящий доставал,
Героем был всегда.
Он верил твердо, что найдет
Путь к миру доброта.
Однажды в замок угодив,
Расправившись со злом,
Принцессу мудрую нашел, -
Увидел за окном.
И ставни распахнув, она
Заметила его.
Он понял, что сбылась мечта
И он нашел добро.
И вместе с ней на том коне
Они умчались вдаль.
Добро живет на всей земле
И не страшна печаль.


Рецензии