Еще один полночный диалог

Закрываю глаза и опять улетаю
Расставаясь с Землей я куда-то лечу
Как не странно,
Но снова с Землей расставаясь
Возвращаться "ОТ ТУДА "уже не хочу.

Кто же Ты, что приходишь ко мне не часто?
Почему я не вижу Тебя никогда?
Только Голос,и снова уходишь куда то.
И я снова и снова одна.

Как Загадка Миров для меня Твое имя,
Кто ты?Где ты?Кто рядом с тобой?
Для чего Ты со мной? Что за мысли чужие?
(что-то вдруг происходит с моей головой.)


Да, я знаю что Ты оттуда,
Да я знаю Ты рядом всегда.
И с небес неотлучно со мною по всюду
Дарит свет Голубая Твоя Звезда.


Рецензии