Добрая душа, добра настолько, Как ты собою хороша

...

Душе уставшей, много ль надо.
Лишь одарила бы ты вновь,
Энергетичным добрым взглядом.
Им - подарила бы, любовь.

Я взгляд ловлю твой долгожданный,
Как, жизни светлую мечту.
И - я, ищу - в нём ... неустанно,
Во взляде этом - доброту.

Соединяет - душ осколки,
Такая - добрая душа,
Которая добра настолько,
Как ты собою хороша.

И уловив твой добрый взгляд,
Вновь, этой жизни так я рад.

***

Сонет №670


Рецензии